Testimoni

Berikan Testimoni Anda

Kesan2 nya ..memuaskan. Pelayanannya bagus.

Kesan2 nya ..memuaskan. Pelayanannya bagus. Mantaf buat Altour..πŸ‘
Pesannya…tetao istiqomah menjaga pelayanan buat para jama’ah.
Sukses bua Altour..πŸ‘

Mohammad Sidik
Umroh

Alhamdulillah Bimbingan bgs. Tp city

Alhamdulillah Bimbingan bgs. Tp city tour nya kurang ke museium ka’ bah sm percetakan quran dimadinah, Ziarah ke baki’.
Usul untuk lebih baik lgi seragam nya warna mohon agak soft. Trs kerudung nya syari jng yg modek kaos, Model bahan, kalo bisa pink fanta yg blm pd pake. Biar seger. Batiknya yg sof warna pink fanta muda dan kerudung nya yg tua warnanya πŸ™πŸ˜. Sekedar keinginan biar bgs siar nya. Perlengkapan nya mohon koper ada tas jinjing nya dam mukena nya. Mkasih ya buat Altour

Nuryanah
Umroh

Assalamualaikum wr wbSecara keseluruhan jamaah

Assalamualaikum wr wb
Secara keseluruhan jamaah merasa puas, baik pelayanan hotel, makan prasmanan khas indonesia, bimbingan ibadah umroh,trasnportasi dll.
Alhamdulillah semua berjalan lancar sesuai dengan jadwal.Sekedar masukan saja dari saya kalau bisa hotel di madinah lebih dekat lagi sehingga jamaah merasa lebih puas lagi πŸ™‚

Muhdor
Umroh

Alhamdulillah sangat berkesan sekalibaik pembimbingnya

Alhamdulillah sangat berkesan sekali
baik pembimbingnya dan tour leadernya itu sangat baik dan cepat tanggap setiap kali ada madalah.
Hotelnya bagus dan makanannya juga enak pas dengan lidah orang indonesia, pesawatnya juga bagus…
tpi lebih enak kalau ga transit yah …
langsung jakarta_jeddah
mungkin udah itu saja πŸ™‚

Neneng
Umroh

Alhamdulillah pelayanan selama ibadah umroh

Alhamdulillah pelayanan selama ibadah umroh baik

Hendra Gunawan
Umroh

Pelayanan Umrohnya Bagus, Recomended

Pelayanan Umrohnya Bagus, Recomended

Muhammad Amsal
Umroh

Alhamdulillah pelayanannya bagushanya saja turnya

Alhamdulillah pelayanannya bagus
hanya saja turnya kurangUntuk pesawatnya bagus, makanan nya oke,hotelnya lumanyan,bimbingannya bagus
Turnya tidak kelaut merah atau ke masjid terapung, ke museum al qur’an & peternakan unta.

Dewi Rosa
Umroh

Alhamdulillah saya bisa ikut umroh

Alhamdulillah saya bisa ikut umroh bersama Altour
Semua ga ada kekurangannya
saya di bimbing beribadah di mekkah sampai di madinah
dan makan ga juga kekurangan menunya tiap hari ganti – ganti
Pokoknya Puas ikut Altour

Nurjanah
Umroh

Masya Allah..berkesan banget Tour Bali

Masya Allah..
berkesan banget Tour Bali bersama Altour,
Terimakasih Altour.
Sukses terus ya.
Rekomended

irfan
Wisata Dalam Negeri
30 Desember 2012

Alhamdulillah,,, paket tour 3 negara

Alhamdulillah,,, paket tour 3 negara Asia menyenangkan, dgn harga yg terjangkau kami dpt fasilitas yg nyaman dan aman. Pokoknya ga usah ragu memakai jasa wisata dari Altour wisataπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€—. Insyaallah sy dan keluarga bakal jd langganan buat pake jasa AltourπŸ€—

Irma
Wisata Luar Negeri
25 September 2019

Masyaallah,,, Tour Turki 7 kota

Masyaallah,,, Tour Turki 7 kota dg 7 keajaibannya sy blm bisa move on dr keindahan2 masing2 kotanya.
Sy bisa menikmati semua keindahan Turki salah satunya didukung oleh kenyamanan dari Altour wisata selaku travel yg memberangkat kan sy . Fasilitas setaraf bintang 5 dg harga yg terjangkau recommended bngt buat para traveller deh.
Puassss bngt 9 hari disana. Info2 ya kalo ada paket Turki lg dg harga yg terjangkauπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ
Sukses selalu Altour Wisata.

Irma Ratna
Wisata Luar Negeri
17 Oktober 2019
Berikan Testimoni Anda